Как открыть пекарню с нуля
Как открыть пекарню с нуля в Ставрополе, что нужно, чтобы ваш бизнес был успешным? Итак, для начала необходимо определиться с тем, какой ассортимент продукции и в каком объеме будет производить ваша пекарня. Исходя из этого, станет понятно какое оборудование нужно для пекарни. Давайте разберем на примерах.
Например, вы решили открыть мини-пекарню в Ставрополе. Основное оборудование, которое вам потребуется для открытия пекарни: конвекционная печь, расстоечный шкаф, мукопросеиватель, тестомес. Конвекционные печи, благодаря равномерному распределению в них потоков горячего воздуха, точным настройкам температуры и влажности, обеспечивают идеальное качество выпечки. Эргономичный дизайн гарантирует безопасную эксплуатацию. Доступны программируемые модели, с автоматизацией каждого шага. Круассаны, булочки, багеты — с конвекционными печами Abat вы всегда получите безупречный результат.
Если же речь идет о большей производительности, основное оборудование для работы пекарни будет следующим: ротационные пекарские шкафы, подовые пекарские шкафы, расстоечные шкафы с тележками, мукопросеиватель центробежный, тестомес.
Также, в зависимости от ассортимента, могут потребоваться тестораскаточная и тестозакаточная машины, дозаторы начинок, миксер, отсадочная машина, тестоделители, тестоокруглители.
Дополнительно: шкафы холодильные, лари морозильные, столы производственные, ванны моечные, инвентарь.
Наши специалисты с многолетним опытом работы знают, как открыть пекарню с нуля с минимумом затрат. Они подберут для вас пекарское оборудование, исходя из особенностей помещения, бюджета и ваших задач. Мы работаем с крупнейшими производителями оборудования: Abat, Восход. Также можем предложить оборудование европейских брендов.
Купить оборудование для пекарни вы можете в Ставрополе по цене производителя, всегда в наличии на складе.