Краснодарский край

КЧР, КБР, Чечня

РСО-Алания

8 800 555 71 06

Официальные дилеры!
Цены от производителей и ниже!

ОТКРЫТЬ МЕНЮЗАКРЫТЬ МЕНЮ

РПШ

<!doctype html>

 

 

  • Предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий:
  • — формовой и подовый хлеб — изделия из слоеного теста — пирожные — маффины — рулеты — пироги — торты — кексы
  • Предназначен для выпечки методом обработки паром и горячим воздухом
  • Легкость и удобство в управлении
  • Совершенная аэродинамика — равномерный цвет выпечки на всех уровнях приготовления
  • Новый лаконичный дизайн
  • Система пароувлажнения каскадного лоткового типа
  • Регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере позволяет подобрать оптимальный режим для приготовления различных продуктов
  • Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления
  • Теплоизоляция 120 мм
  • Высокая производительность (80 хлебных форм №7 за 50 минут) при минимальной занимаемой площади
  • Для установки тестовых заготовок в противнях используется тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 (входит в комплект поставки).
  • Поставка осуществляется в собранном виде
  • Возможность записи до 110 программ (до 4-х этапов в каждой)
  • Возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
  • Возможность регулировки: — уровня влажности- скорости вращения тележки- максимальной температуры приготовления
  • Удобный и беспрепятственный доступ ко всем рабочим и сервисным блокам спереди, сверху и изнутри через пекарную камеру
  • Воздух, забираемый вентилятором из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до 270°С
  • Поступающая вода подается в подогреваемые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
  • Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере
  • Зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери
  • Тележка-шпилька вращается на поворотной раме для равномерной выпечки на каждом уровне и со всех сторон
  • Режимы работы:
  • режим предварительного разогрева камеры
  • режим конвекции (сухой нагрев до 270°С)
  • комбинированный режим (нагрев до 270°С) с впрыском пара
  • режим программирования (до 110 программ до 4-ех этапов в каждой)