Официальные дилеры!
Цены от производителей и ниже!

Конвекционная печь КЭП-6 Abat

Конвекционная печь КЭП-6 от Abat предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

 

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 2
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х880х830
Масса, кг 95
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э

 

 

Особенности:

 

— 6 уровней для противней 600х400 мм;

— электромеханическая панель управления;

— инжекционный тип пароувлажнения;

— таймер;

— закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;

— максимальная температура в камере 270 °С;

— аварийный терморегулятор на 320 °С;

— 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;

— внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;

— дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;

— лампа подстветки;

— 10,5 кВт/ч, 400 В.

 

 

Стоимость и наличие просим уточнять у менеджера компании